Quand l’excellence se fait conviviale
Le restaurant Clos Syrah vous propose une table gourmande et pleine d’authenticité, pour le plus grand plaisir des gourmets. Fier d’un partenariat avec les producteurs locaux, le chef vous propose une cuisine raffinée favorisant les produits frais de nos régions.
Dans un cadre exceptionnel, à l’intérieur ou en terrasse, savourez la cuisine bistronomique du Clos Syrah. Toute l’équipe du restaurant vous fera partager sa passion pour les produits du terroir et grands crus de la région.
Capacité : 70 couverts
5 ambiances différentes
Que vous veniez partager un moment entre amis ou un repas d’affaires, le Clos Syrah vous offre un cadre chic et convivial pour un moment inoubliable. Vous dégusterez, en toute simplicité, une cuisine élégante.
Restaurant
Une table bistronomique pour le plus grand plaisir des épicuriens, à 10mn du centre-ville de Valence. Dans un cadre moderne et chaleureux, découvrez la cuisine de notre chef inspirée par les meilleurs produits du terroir. Le Clos Syrah, c’est l’équilibre subtil entre l’amour des bons produits et l’art de la convivialité.
Septembre à mai : Ouverture du lundi au vendredi, midi et soir. Ainsi que le samedi soir.
Juin et Juillet : Ouverture du lundi au dimanche, midi et soir. Fermé le samedi & le dimanche midi.
Août : Du lundi au dimanche, ouvert uniquement le soir.
Lounge
En soirée, venez boire un cocktail ou déguster un bon vin dans le confort cosy de notre espace lounge. Installez-vous dans nos fauteuils confortables et partagez un moment convivial entre amis ou dans un cadre professionnel. Notre sommelier pourra vous conseiller sur la bonne adéquation « vin – tapas ». Plaisirs gourmands, confort et convivialité, c’est tout l’esprit Clos Syrah.
Terrasse au bord de la piscine
Profitez de notre terrasse au bord de la piscine pour déjeuner ou dîner dans une ambiance détendue et ressourçante. Notre terrasse ombragée, bordée de verdure, vous offre un instant repas dépaysant et rafraichissant. Autour de formules sur mesure ou d’événements gustatifs proposés par le Clos Syrah, vous apprécierez cette ambiance « les pieds dans l’eau ».
Table d’hôtes
Vous vous sentirez comme à la maison pour déjeuner ou diner sur le pouce et découvrir nos assiettes de dégustations et autres tapas du chef. Afterwork, Assiettes, Tapas et découverte de la carte des vins… Tous les gourmets aiment se retrouver à la table d’Hôte du Clos Syrah.
Salle privative
Parce qu’il y a des moments d’exceptions qui nécessitent l’intimité et la confidentialité, privatisez une salle du Clos Syrah et offrez ce qu’il y a de meilleur à vos invités. Anniversaires, départ en retraite, succès commerciaux, fiançailles, mariage, naissance, baptême, réussite aux examens … Toutes les célébrations joyeuses de Valence passent par le Clos Syrah.
A la carte cette semaine
Entrée
La tête de veau snackée
Jus réduit au genièvre, champignons de Paris en textures
Le velouté de lentilles corail au curry
Citron vert et coriandre
L’oeuf à la Florentine
Oeuf parfait, épinards juste cuit, sauce Mornay légère et tuile de pain aux graines
La tartine de rouget
Safrané, pesto vert et fenouil croquant
Plat
Le pavé de poisson du jour
Cuit en basse température. Coques et moules en marinière. Billes de céleri-rave et émincé de choux de Bruxelles au sésame
La pastilla de légumes confits
Amandes caramélisées et crème au tofu
La jambonnette de poulet fermier contisée aux olives Richard
Purée de haricot coco, jus de carcasse à l’huile d’olive Richard
L’épaule d’agneau confite en médaillon
Panisse croustillante, sauce au yaourt condimentée, oignon juste grillé et carottes au jus d’agneau
Dessert
La crème au thé vert de Chine
Suprêmes d’agrumes et ses chips de pommes Granny Smith
Le palet au sarrasin grillé
Accompagné de chocolat Guanaja et sa quenelle glacée au Whisky
Le baba maison
Coulis passion et chantilly pistache
La tarte crémeuse à la fève de Tonka
Poires sous plusieurs formes
Contact

" Il y a des hôtels où l'on passe et des hôtels où l'on passe du temps, pour un week-end ou pour affaires. Il y en a pour tous les goûts ! Les voyageurs d'affaires profiteront d'un accès internet haut débit gratuit et de salles de séminaires richement équipées. Les chefs de l'ensemble de ces hôtels signent une cuisine régionale raffinée. Les Best Western Plus vous proposent plus de services pour agrémenter votre séjour. "


A Valence, le restaurant Clos-Syrah vous accueille midi et soir :
- du lundi au dimanche - de juin à juillet - Fermeture le samedi & dimanche midi
- du lundi au vendredi - de septembre à mai
le samedi soir - de septembre à mai - le soir uniquement - août
A Valence, la Cabane de Mandrin vous accueille de Juin à Septembre :
- Jeudi au Samedi - Soir uniquement
Le restaurant Clos Syrah, Valence
La table des épicuriens sur Valence vous reçoit dans un cadre exceptionnel. Le chef vous propose une carte qui réconcilie l’amour des bons produits et l’art de la convivialité.
Boulevard Pierre Tezier - 26000 Valence
Tél. + 33.4.75.55.52.52
info@clos-syrah.com
NB: fermeture annuelle du restaurant : congés d'hiver 2 semaines entre Noël et Jour de l'An