Le Clos Syrah

Table d'épicuriens
Réserver une table

Quand l’excellence se fait conviviale

Le restaurant Clos Syrah vous propose une table gourmande et pleine d’authenticité, pour le plus grand plaisir des gourmets. Fier d’un partenariat avec les producteurs locaux, le chef vous propose une cuisine raffinée favorisant les produits frais de nos régions.

Dans un cadre exceptionnel, à l’intérieur ou en terrasse, savourez la cuisine bistronomique du Clos Syrah. Toute l’équipe du restaurant vous fera partager sa passion pour les produits du terroir et grands crus de la région.

Capacité : 70 couverts

4 ambiances différentes

Que vous veniez partager un moment entre amis ou un repas d’affaires, le Clos Syrah vous offre un cadre chic et convivial pour un moment inoubliable. Vous dégusterez, en toute simplicité, une cuisine élégante.

Restaurant

Une table bistronomique pour le plus grand plaisir des épicuriens, à 10mn du centre-ville de Valence. Dans un cadre moderne et chaleureux, découvrez la cuisine de notre chef inspirée par les meilleurs produits du terroir. Le Clos Syrah, c’est l’équilibre subtil entre l’amour des bons produits et l’art de la convivialité.

Septembre à mai : Ouverture du lundi au vendredi, midi et soir. Ainsi que le samedi soir.

Juin et Juillet : Ouverture du lundi au dimanche, midi et soir. Fermé le samedi & le dimanche midi.

Août : Du lundi au dimanche, ouvert uniquement le soir. 

Lounge

En soirée, venez boire un cocktail ou déguster un bon vin dans le confort cosy de notre espace lounge. Installez-vous dans nos fauteuils confortables et partagez un moment convivial entre amis ou dans un cadre professionnel. Notre sommelier pourra vous conseiller sur la bonne adéquation « vin – tapas ». Plaisirs gourmands, confort et convivialité, c’est tout l’esprit Clos Syrah.

Terrasse 

Profitez de notre terrasse pour déjeuner ou dîner dans une ambiance détendue et ressourçante. Notre terrasse ombragée, bordée de verdure, vous offre un instant repas dépaysant et rafraichissant. Autour de formules sur mesure ou d’événements gustatifs proposés par le Clos Syrah, vous apprécierez cet espace au coeur de notre parc.

Table d’hôtes

Vous vous sentirez comme à la maison pour déjeuner ou diner sur le pouce et découvrir nos assiettes de dégustations et autres tapas du chef. Afterwork, Assiettes, Tapas et découverte de la carte des vins… Tous les gourmets aiment se retrouver à la table d’Hôte du Clos Syrah.

Le Clos Syrah à emporter

Nous sommes ravis de vous annoncer un tout nouveau service qui va ravir vos papilles et simplifier vos soirées : la vente à emporter de planches apéritives !  Que vous organisiez une petite fête entre amis, un apéro improvisé ou simplement envie de vous faire plaisir après une longue journée, nos tapas sont faits pour vous.

Nos planches apéritives sont soigneusement préparées avec des produits frais et de qualité, alliant charcuteries, fromages affinés et autres délices gourmands. Vous pouvez désormais savourer nos créations chez vous, sans stress et sans effort !

A la carte cette semaine

 Entrées

Le rouleau d’aubergine confite au four
Parmesan et pesto Rosso, jeunes pousses de mesclun

Le california roll déstructuré
Riz vinaigré, mayonnaise au curry, émietté de thon, feuille de nori et avocat grillé

La pastèque à la plancha
Espuma au fromage de chèvre, granité menthe fraîche au poivre long et pickles d’oignons rouge

 

Plats

Le pavé d’espadon snacké
Pilaf de risoni aux légumes d’été, sauce basilic citron

Le paleron de veau français braisé au citron jaune d’Iran
Chutney de poivrons vert et fèves glacées à la menthe du jardin

Les légumes sautés façon ratatouille
En nid de kadaïf, espuma de tomates andalou

La pariade de poissons revisitée
Brandade de morue, filet de rouget, bisque de homard, crémeux d’ail noir et toast de pain aux graines

Le faux-filet charolais français
Maturé 5 semaines minimum, beurre fumé à la sauge du jardin et garniture du chef

Desserts

L’ assiette de fromages affinés
Assortiment du moment

L’Abricot
Biscuit moelleux et croustillant aux noisettes du Piémont. Mousse à la crème fraîche. Enrobage au chocolat dulcey, noisettes et fleur de sel. Compotée d’abricots rôtis au four. Glace à la crème, huile d’olive de la Maison Richard et poudre de thym du jardin
Accompagnement d’Abricotine (4€, les 3cl)

Le chou cacahuète
Pâte à chou. Crème pâtissière, chantilly et praliné à la cacahuète. Disque de chocolat Dulcey

Le café gourmand
Assortiment du moment

Glace MA création
Parfum : Caramel, Citron-basilic, Chocolat, Fraise, Yaourt & Vanille

 

 

" Il y a des hôtels où l'on passe et des hôtels où l'on passe du temps, pour un week-end ou pour affaires. Il y en a pour tous les goûts ! Les voyageurs d'affaires profiteront d'un accès internet haut débit gratuit et de salles de séminaires richement équipées. Les chefs de l'ensemble de ces hôtels signent une cuisine régionale raffinée. Les Best Western Plus  vous proposent plus de services pour agrémenter votre séjour. "

Le Clos Syrah est labelisé

A Valence, le restaurant Clos-Syrah vous accueille midi et soir :

  • Du lundi au dimanche - de juin à juillet - Fermeture le samedi & dimanche midi
  • Du lundi au vendredi - de septembre à mai
    Le samedi soir - de septembre à mai
  • Le soir uniquement - août

A Valence, la Cabane de Mandrin vous accueille de Juin à Septembre :

  • Du jeudi au samedi - Soir uniquement

Le restaurant Clos Syrah, Valence

La table des épicuriens sur Valence vous reçoit dans un cadre exceptionnel. Le chef vous propose une carte qui réconcilie l’amour des bons produits et l’art de la convivialité. 

Boulevard Pierre Tezier - 26000 Valence

Tél. + 33.4.75.55.52.52

info@clos-syrah.com

NB: fermeture annuelle du restaurant : congés d'hiver 2 semaines entre Noël et Jour de l'An

Fermeture de la piscine de Septembre à Juin.