Mentions légales

Mentions légales

Le site http://www.clos-syrah.fr est édité par la société le Amitel dit le « Clos Syrah »

Directeur de publication: Yves Ruspeler

Siège socialHôtel Clos Syrah – Restaurant La Syrah – Boulevard Pierre Tézier – 26000 VALENCE
Tél. 
04 75 55 52 52 – Fax 04 75 42 27 37

Mail: info@clos-syrah.com

Immatriculation : 33066514200023

Hébergeur: OVH  SAS au capital de 10 059 500 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Conditions générales d’utilisation

Le site www.clos-syrah.fr est accessible librement et est exploité dans le respect de la législation française. L’utilisation de ce site est régie par les présentes conditions générales. En utilisant www.clos-syrah.fr, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées. Celles-ci pourront être modifiées à tout moment et sans préavis

Données personnelles

Vos données personnelles sont confidentielles et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers sans votre autorisation.

Propriétés intellectuelles

L’ensemble du contenu présenté sur le site www.clos-syrah.fr, comprenant, les textes, visuels, graphismes, images, photos, animations, textes, vidéos, logos, ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société Clos-Syrah (Amitel). Ceci à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou clients.

Conformément à l’article L. 122-4 du Code de la propriété intellectuelle, il est interdit de reproduire, diffuser, copier, réutiliser, entièrement ou partiellement, le contenu du site www.clos-syrah.fr (textes, visuels, graphiques, images, photos, animations, vidéos, logos) sans autorisations préalables et écrite et sans en préciser la source et propriété de la société   Clos-Syrah (Amitel)

 Cookies

Pour des besoins d’affichage et de statistique,  www.clos-syrah.fr, utilise des cookies.  Clos-Syrah (Amitel) s’engage à ne pas communiquer le contenu de ces «Cookies» à des tierces personnes ou entreprises, sauf et uniquement cas de réquisition légale.

Liens hypertextes

Pour compléter votre information et améliorer votre expérience, notre site peut proposer ou donner accès à des liens vers d’autres sites et ressources disponibles sur Internet. Pour autant, le site  www.clos-syrah.fr  ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les liens en connexion avec ses sites internet. De ce fait, tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. La société Clos-Syrah ne saurait être tenue responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement

Voir notre politique de confidentialité, conforme RGPD 

 

 

" Il y a des hôtels où l'on passe et des hôtels où l'on passe du temps, pour un week-end ou pour affaires. Il y en a pour tous les goûts ! Les voyageurs d'affaires profiteront d'un accès internet haut débit gratuit et de salles de séminaires richement équipées. Les chefs de l'ensemble de ces hôtels signent une cuisine régionale raffinée. Les Best Western Plus  vous proposent plus de services pour agrémenter votre séjour. "

Le Clos Syrah est labelisé

A Valence, le restaurant Clos-Syrah vous accueille midi et soir :

  • Du lundi au dimanche - de juin à juillet - Fermeture le samedi & dimanche midi
  • Du lundi au vendredi - de septembre à mai
    Le samedi soir - de septembre à mai
  • Le soir uniquement - août

A Valence, la Cabane de Mandrin vous accueille de Juin à Septembre :

  • Du jeudi au samedi - Soir uniquement

Le restaurant Clos Syrah, Valence

La table des épicuriens sur Valence vous reçoit dans un cadre exceptionnel. Le chef vous propose une carte qui réconcilie l’amour des bons produits et l’art de la convivialité. 

Boulevard Pierre Tezier - 26000 Valence

Tél. + 33.4.75.55.52.52

info@clos-syrah.com

NB: fermeture annuelle du restaurant : congés d'hiver 2 semaines entre Noël et Jour de l'An

Fermeture de la piscine de Septembre à Juin.