Recrutement

Une histoire de passionnés

Une vision commune du service clients

Le Clos Syrah Valence doit son succès au savoir-faire et savoir-être de ses équipes. A la réception, en cuisine, en salle et au service d’étage, vous retrouverez le même niveau d’exigence et d’engagement pour la qualité des services proposés pour le bien-être de nos clients.

L’élément commun de nos recrutements, qu’il s’agisse de profils expérimentés ou débutants (de contrat d’apprentissage ou de CDI) est la passion et l’autonomie ainsi que le plaisir d’œuvrer pour l’excellence.  Nos équipes se professionnalisent et s’agrandissent au même rythme que notre développement.

Notre Histoire

On ne naît pas patron, on le devient !

Yves Ruspeler, sommelier de métier a été salarié en restauration avant de se lancer dans entrepreneuriat et de transformer de fond en comble le Clos Syrah. De par son parcours d’autodidacte, il n’oublie jamais d’où il vient, la valeur de l’effort et l’impact du plaisir dans le travail. Il a aujourd’hui à cœur de proposer le meilleur outil de travail à ses collaborateurs et les accompagner dans leur évolution professionnelle et le développement de leurs compétences.

Nos réussites sont collectives

Seul, on avance plus vite, ensemble on va plus loin !

Quelques chiffres clés, représentant le lien entre la progression de l’activité et le développement des ressources humaines du Clos Syrah.

Restauration : 30.000 couverts par an/ 100 couverts par jour.

Effectif : 20 collaborateurs  dont 4 postes créés ces 2 dernières années (Pâtissier, Sommelier, Gouvernante, Directeur restauration).

Notre stratégie de développement inclut chaque fois des projets d’évolution et/ou de création de poste.

Nos valeurs

Vous êtes les créateurs de notre réussite, faites-vous plaisir !

Notre management et notre vision RH sont basées sur des valeurs et croyances fortes :

  • Liberté, prise d’initiative et d’autonomie pour tous
  • Apprentissage et développement des compétences
  • Cohésion d’équipe et transmission des valeurs
  • Fierté d’appartenance et cadre de travail valorisant

Recrutement

Et si notre prochain atout, c’était vous ?

Rejoignez les équipes du Clos Syrah à Valence :

Nous sommes régulièrement à la recherche de talents motivés et désireux d’accompagner notre développement et d’incarner nos valeurs au service de notre clientèle.

En plus des postes proposés, toute candidature spontanée est la bienvenue et sera traitée avec égard et confidentialité.
Nous assurons systématiquement une réponse dans les 72h.

Nous recrutons

PATISSIER (H/F)

L’hôtel Best Western Plus Clos Syrah recherche PATISSIER (H/F)

Notre engagement pour le succès de chacun

Le  Clos  Syrah vous propose d’orchestrer avec plaisir vos talents et vous invite à vous réaliser pleinement. Notre volonté est de vous permettre d’avoir un certain équilibre de vie, au coeur de notre belle région. Vous apprécierez la qualité de vie offerte par Valence, l’ambiance de travail familiale et solidaire, la possibilité de monter en compétence et de construire un plan de carrière.

Au Clos Syrah, vous serez un membre à part entière de notre équipe et une composante clé de notre réussite.

" Il y a des hôtels où l'on passe et des hôtels où l'on passe du temps, pour un week-end ou pour affaires. Il y en a pour tous les goûts ! Les voyageurs d'affaires profiteront d'un accès internet haut débit gratuit et de salles de séminaires richement équipées. Les chefs de l'ensemble de ces hôtels signent une cuisine régionale raffinée. Les Best Western Plus  vous proposent plus de services pour agrémenter votre séjour."

Le restaurant Clos-Syrah vous accueille midi et soir :

  • tous les jours - de juin à juillet
  • du lundi au vendredi - de septembre à mai
    le samedi soir - de septembre à mai

Boulevard Pierre Tezier - 26000 Valence

Tél. + 33.4.75.55.52.52

Fax. + 33.4.75.42.27.37

info@clos-syrah.com

NB: fermeture annuelle du restaurant : congés d'hiver 2 semaines entre Noël et Jour de l'An