Quand l’excellence se fait conviviale
Le restaurant Clos Syrah vous propose une table gourmande et pleine d’authenticité, pour le plus grand plaisir des gourmets. Fier d’un partenariat avec les producteurs locaux, le chef vous propose une cuisine raffinée favorisant les produits frais de nos régions.
Dans un cadre exceptionnel, à l’intérieur ou en terrasse, savourez la cuisine bistronomique du Clos Syrah. Toute l’équipe du restaurant vous fera partager sa passion pour les produits du terroir et grands crus de la région.
Capacité : 70 couverts
4 ambiances différentes
Que vous veniez partager un moment entre amis ou un repas d’affaires, le Clos Syrah vous offre un cadre chic et convivial pour un moment inoubliable. Vous dégusterez, en toute simplicité, une cuisine élégante.
Restaurant
Une table bistronomique pour le plus grand plaisir des épicuriens, à 10mn du centre-ville de Valence. Dans un cadre moderne et chaleureux, découvrez la cuisine de notre chef inspirée par les meilleurs produits du terroir. Le Clos Syrah, c’est l’équilibre subtil entre l’amour des bons produits et l’art de la convivialité.
Septembre à mai : Ouverture du lundi au vendredi, midi et soir. Ainsi que le samedi soir. Fermé le samedi midi & le dimanche midi et soir.
Juin et Juillet : Ouverture du lundi au dimanche, midi et soir. Fermé le samedi & le dimanche midi.
Août : Du lundi au dimanche, ouvert uniquement le soir.
Lounge
En soirée, venez boire un cocktail ou déguster un bon vin dans le confort cosy de notre espace lounge. Installez-vous dans nos fauteuils confortables et partagez un moment convivial entre amis ou dans un cadre professionnel. Notre sommelier pourra vous conseiller sur la bonne adéquation « vin – tapas ». Plaisirs gourmands, confort et convivialité, c’est tout l’esprit Clos Syrah.
Terrasse
Profitez de notre terrasse pour déjeuner ou dîner dans une ambiance détendue et ressourçante. Notre terrasse ombragée, bordée de verdure, vous offre un instant repas dépaysant et rafraichissant. Autour de formules sur mesure ou d’événements gustatifs proposés par le Clos Syrah, vous apprécierez cet espace au coeur de notre parc.
Table d’hôtes
Vous vous sentirez comme à la maison pour déjeuner ou diner sur le pouce et découvrir nos assiettes de dégustations et autres tapas du chef. Afterwork, Assiettes, Tapas et découverte de la carte des vins… Tous les gourmets aiment se retrouver à la table d’Hôte du Clos Syrah.
Le Clos Syrah à emporter
Nous sommes ravis de vous annoncer un tout nouveau service qui va ravir vos papilles et simplifier vos soirées : la vente à emporter de planches apéritives ! Que vous organisiez une petite fête entre amis, un apéro improvisé ou simplement envie de vous faire plaisir après une longue journée, nos tapas sont faits pour vous.
Nos planches apéritives sont soigneusement préparées avec des produits frais et de qualité, alliant charcuteries, fromages affinés et autres délices gourmands. Vous pouvez désormais savourer nos créations chez vous, sans stress et sans effort !
Brunch
Rejoignez-nous chaque dimanche pour un brunch exceptionnel, conçu pour combler toutes vos envies gourmandes ! Que vous soyez en famille, entre amis ou en couple, notre brunch dominical est l’occasion idéale de partager un moment convivial et de savourer une sélection de plats sucrés et salés dans une ambiance chaleureuse.
- Horaires : Tous les dimanches de 11h à 13h
- Réservation recommandée : Afin de garantir votre place, pensez à réserver à l’avance.
- Prix : À partir de 35 euros
A la carte cette semaine
Entrées
La déclinaison autour du petit pois
Crémeux de petit pois, petit pois en vinaigrette et oeuf frit
Le ceviche de St Jacques
Fruit de la passion, purée d’avocat et grenade
Le saumon gravlax
Sauce à la moutarde douce, jeunes pousses de wasabino
La fleur de courgette de Saint Vincent farcie
Vierge au chorizo et ciboulette
Plats
La tête de filet de veau en croûte végétale
Sauce au poivre légèrement crémée, premières pommes rattes confites au thym et cébettes fraîches
La poêlée de légumes printaniers
Crémeux citron, tuile de feuille de brick soufflée et poudre de menthe du jardin
La quenelle de sandre de la Ferme Intégrale (26)
En cocotte lutée, bisque de langoustines, morilles et légumes de saison
Le bar en portefeuille rôti au four
Sauce beurre blanc. La garniture au choix : légumes de saison ou ravioles de la mère Maury pochées
Desserts
L’assiette de fromages affinés
Assortiment du moment
L’entremet chocolat-banane
Biscuit aux noix de pécan
La pavlova aux fraises
Croustillant noisettes
Le café gourmand
Assortiment du moment
La salade de fraises fraîches
Zestes de citron, chantilly à la vanille
Glace M.A. Création
Parfum : Caramel, Citron-basilic, Chocolat, Yaourt, Vanille
Contact

" Il y a des hôtels où l'on passe et des hôtels où l'on passe du temps, pour un week-end ou pour affaires. Il y en a pour tous les goûts ! Les voyageurs d'affaires profiteront d'un accès internet haut débit gratuit et de salles de séminaires richement équipées. Les chefs de l'ensemble de ces hôtels signent une cuisine régionale raffinée. Les Best Western Plus vous proposent plus de services pour agrémenter votre séjour. "
"Chaque établissement BWH Hotels est individuellement exploité par un propriétaire indépendant"
Découvrez notre programme de fidélité


A Valence, le restaurant Clos-Syrah vous accueille midi et soir :
- Du lundi au dimanche - de juin à juillet - Fermeture le samedi midi
- Du lundi au vendredi - de septembre à mai
Le samedi soir - de septembre à mai - Le soir uniquement - août
- Brunch : tous les dimanches midi de 11h à 13h
A Valence, la Cabane de Mandrin vous accueille de Juin à Septembre :
- Du jeudi au samedi - Soir uniquement
Le restaurant Clos Syrah, Valence
La table des épicuriens sur Valence vous reçoit dans un cadre exceptionnel. Le chef vous propose une carte qui réconcilie l’amour des bons produits et l’art de la convivialité.
Boulevard Pierre Tezier - 26000 Valence
Tél. + 33.4.75.55.52.52
info@clos-syrah.com
NB: fermeture annuelle du restaurant : congés d'hiver 2 semaines entre Noël et Jour de l'An
Fermeture de la piscine de Septembre à Juin.