SOIRÉE PRINTANIÈRE
Le Clos Syrah vous accueille
Vendredi 12 Avril 2019
à partir de 19h30
avec les vins du
DOMAINE GRIPA
Au MENU de cette soirée
Tapas
Cigare de rôti d’abats de canard
Focaccia au thym et tomates confites
Saint Joseph blanc 2010 et Saint Joseph Le Berceau blanc 2016
___________
Le carpaccio de cabillaud avec son confit de citron à la vanille
et son artichaut barigoule
Saint Péray Les Pins 2014
___________
Le filet de rouget cuit à l’unilatéral,
ses pointes d’asperges croquantes et sa sauce hollandaise
Saint Péray Les Figuiers 2012
___________
Le paleron de boeuf Wagyu grillé, son jus de veau corsé chocolaté
et ses pommes délicatesses forestières
Saint Joseph rouge 2014 et Saint Joseph Le Berceau rouge 2014
___________
La tarte panacotta au « Biskélia » avec rhubarbe,
glacé à l’orange et son sorbet pomélos
Le Berceau rouge 2017
65 € par personne
Boissons incluses
Le nombre de places est limité, pensez à réserver
Je réserve
Sur réservation uniquement au :
04 75 55 52 52
info@clos-syrah.com