Nous sommes heureux de vous annoncer que Loïc Lombard est le nouveau chef de notre restaurant, et il sera secondé par Valentin Ficheur.

Loïc Lombard 👨‍🍳
Fort de son expérience dans différents restaurants étoilés ⭐ au Guide Michelin et dans des BIB Gourmand, et après une expérience à Londres, il revient en France et rejoint les cuisines du Clos Syrah en tant que second de cuisine. Son envie de voyage et de découverte le conduit en Australie où malheureusement, à la suite de la pandémie, est contraint de revenir en France. Il réintègre la cuisine du Clos Syrah avant d’en prendre la responsabilité officiellement en juin 2023.

Valentin Ficheur 👨‍🍳
Diplômé de l’institut Paul Bocuse, il effectue des stages dans de grandes maisons (Paul Bocuse, Georges Blanc…) et il fréquente de nombreux restaurants gastronomiques et BIB Gourmand en France et à Londres. Il rejoint les cuisines du Clos Syrah en juin 2022.

Ils apporteront leur savoir-faire et leurs touches sur la carte du Clos Syrah 🍴

A bientôt au Clos Syrah


Loïc Lombard


Valentin Ficheur