L’hôtel Best Western Plus Clos Syrah recherche un SECOND DE CUISINE (H/F)

Vous justifiez d’au moins 3 ans d’expérience dans le domaine de la restauration, étoilé Michelin ou équivalent.

Votre poste consiste à la gestion des stock, à élaborer sous les ordres du chef les plats de la carte. Il participe également avec le Chef, à l’élaboration des menus, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d’hygiène en vigueur. Amené à remplacer le chef lors de ses absences, il prend alors en charge le management de l’ensemble de la brigade.

Service en coupure, 2 jours de repos semaine, avantage en nature, contrat 39h.

Salaire sur une base brute calculé selon expérience.

Entrez dans notre belle Maison et évoluez dans votre domaine avec nous.

Possibilité d’être logé pendant la période d’essai.

N’hésitez pas à nous contacter si votre profil correspond à notre offre d’emploi.

La direction

Mme & Mr RUSPELER