
Un menu gourmand et gourmet autour de la truffe, ce diamant noir, et du champagne de la maison Deutz.
Choux chantilly truffés
Croque jambon cru et vieux comté aux truffes
DEUTZ Blanc de Blancs 2013
Le bavarois de chou-fleur truffé,
St Jacques marinées au combava et écume au lard
Hommage WILLIAM DEUTZ 2010
Le pavé de turbot cuit basse température en écaille de
truffes, mousseline de topinambour et fumet safrané
Cuvée Amour de DEUTZ 2009
Le filet de veau Rossini,
jus crémé aux truffes et mini légumes fanes
Cuvée William DEUTZ 2007
La religieuse Tonka,
pommes caramélisées au truffe et sauce “Ivoire”
DEUTZ demi-sec 2012
120 euros par personne
Boissons comprises
Pour participer à cette soirée exceptionnelle,
réservez par téléphone au 04 75 55 52 52
ou par mail info@clos-syrah.com