Drive’in

Dans une période exceptionnelle et particulièrement difficile comme celle que nous vivons tous actuellement, toute l’équipe du Clos Syrah reste mobilisée pour vous ! Notre établissement est fermé depuis plus d’un mois maintenant et nous avons mis ce temps à profit pour nous organiser et prendre les mesures nécessaires pour vous proposer nos services de restauration sous-forme de DRIVE, dans le respect des consignes sanitaires et en respectant scrupuleusement les gestes barrières. Nous sommes heureux de vous dévoiler notre concept « DRIVE IN » à la carte ou composé de 3 formules à découvrir ci-dessous, pour continuer à faire voyager vos papilles, à déguster les mets d’exception de nos cuisines, directement dans la vôtre.

Possibilité de Livraison à partir de 100€ de commande, dans un rayon de 5Km
Réservation jusqu’à 10h au : 04.75.55.52.52 ou par mail : info©clos-syrah.com

1.2.3 Savourez

Hello

19,90€ TTC

18,09€ TTC

Plat + Dessert
+
Pain
+
Eau minérale

Tradition

24,90€ TTC

22,64€ TTC

Entrée + Plat + Dessert
+
Pain
+
Eau minérale

Fresh’Up

19,90€ TTC

18,09€ TTC

Grande Salade + Dessert
+
Pain
+
Eau minérale

A la carte cette semaine

Entrée

L’œuf parfait et son crémeux de carotte, julienne de magret fumé et vierge de pois gourmand
La marinade de fruit de mer aux agrumes , gelée de gaspacho et raviole au basilic
La tatin de tomates cerise avec rosace de gravelax de cabillaud et copeaux de fenouil

Plat

L’effiloché de pluma ibérique aux petits légumes, jus au miel de lavande et riz noir
Les filets de cailles au vinaigre et a l’ail avec spaghetti de courgette au thym
Le filet d’aiglefin cuit basse température en croûte de courgette aux olives, petits légumes verts et ravioles de la mère Maury

Dessert

La salade de fruit frais
L’île flottante au chocolat
La tartelette aux framboises de la Drome et sa crème verveine

Grandes salades

Salade italienne : Jeunes pousses épinard, jambon cru, copeaux de parmesan, tomates cerises, pignons de pin, vinaigrette à l’huile d’olive et au vinaigre balsamique
Salade de la mer : Salade de mesclun, filet de rouget barbet, supions et tomates cerises
Salade Vegan : Jeunes pousses de mesclun, aubergines et poivrons grillés, tofu grillé, tomates cerises, vinaigrette aux agrumes

Passez votre commande

en moins de 5min

" Il y a des hôtels où l'on passe et des hôtels où l'on passe du temps, pour un week-end ou pour affaires. Il y en a pour tous les goûts ! Les voyageurs d'affaires profiteront d'un accès internet haut débit gratuit et de salles de séminaires richement équipées. Les chefs de l'ensemble de ces hôtels signent une cuisine régionale raffinée. Les Best Western Plus  vous proposent plus de services pour agrémenter votre séjour."

Le restaurant Clos-Syrah vous accueille midi et soir :

  • tous les jours - de juin à juillet
  • du lundi au vendredi - de septembre à mai
    le samedi soir - de septembre à mai

Boulevard Pierre Tezier - 26000 Valence

Tél. + 33.4.75.55.52.52

Fax. + 33.4.75.42.27.37

info@clos-syrah.com

NB: fermeture annuelle du restaurant : congés d'hiver 2 semaines entre Noël et Jour de l'An